開校記念式典

4月14日(金)に平成29年度藤岡中央高等学校 定時制課程 開校記念式典が行われました。
市川校長先生の式辞、小澤藤門会会長の祝辞の後、記念講演が行われました。
講師として本校の元職員でもある現高崎健康福祉大学女子サッカー部監督の竹沢豊様をお迎えし、「我がサッカー人生」という演題のもと講演をしていただきました。

式辞を述べる市川校長先生            祝辞を述べる小澤藤門会会長

高崎健康福祉大学女子サッカー部監督  竹沢 豊 様

平成29年度入学式

4月10日(月)に平成29年度藤岡中央高等学校定時制課程入学式が挙行され、5名の生徒が入学しました。
 夜の学校生活に早く慣れ、勉強だけでなく仕事や部活動にも励んでくれることを期待しています!