各種団体等の奨学金についてのお知らせ

学校あてに案内のあった各種団体等の奨学金について紹介します。

高校在学中に利用できるもの、大学等への進学に向けて予約ができるものがあります。

詳細の条件等については、各団体のWebページを参照していただくほか、事務室にご連絡いただければ要項等の写しを差し上げます。

なお、この記事は、今後も新たな案内があった場合は、その都度更新していきます。

2024_0321奨学金.pdf

治癒証明書はこちら

「学校で予防すべき感染症」にかかった際は、すぐに学校にご連絡ください。出席停止期間が明け、登校する際には必ず治癒証明書(新型コロナウイルス感染症およびインフルエンザは療養報告書)を学校に提出してください。

現在、新型コロナウイルス感染症用、インフルエンザ用、その他の感染症用の3種類に分かれています。

該当するものをダウンロードしご利用ください。

①新型コロナウイルス感染症
新型コロナウイルス感染症における療養報告書.pdf